ROYAL PETROL HOTEL

17 августа 2015

Royal Petrol Hotel АлматыНа церемонии Leisure Travel Award в Калифорнии (США) гостиничный бренд Vida Hotels and Resorts назван «Лучшей в мире гостиничной группой с отелями для стильного отдыха» (‘Best Lifestyle Leisure Hotel Group in the World’).

Концепция гостиничного бренда Vida Hotels and Resorts отвечает запросам деловых путешественников, предпринимателей и туристов нового поколения.
Кроме того, один из отелей этого бренда – Manzil Downtown Dubai, с характерными арабскими элементами в дизайне и элегантными интерьерами, удостоился награды «За лучшее обновление отеля» (‘Best Hotel Refurbishment Award’) на недавней церемонии 2015 Middle East Hotel Awards.

Этот отель на 197 номеров и сьютов расположен в центре делового района Downtown Dubai с видами на башню Бурдж Халифа и является идеальным домом вдали от дома для современного делового туриста.

Дубайские общественные пляжи вошли в топ-10 лучших в мире

По версии британской газеты The Telegraph, Дубайские общественные пляжи вошли в список Топ-10 в популярных туристических городах, таких как Париж, Сидней, Шанхай, Рио де Жанейро, Барселона, Афины, Лос Анджелес и Кейптаун.

По словам Директора департамента окружающей среды Дубайского муниципалитета Алии Абудл Рахим Аль Хармуди, дубайские пляжи являются важными городскими достопримечательностями, их круглый год посещают тысячи туристов и жителей.

За последние три года Правительство Дубая потратило 200 млн дирхам ($54.4 млн) на развитие дубайских пляже от района Аль Мамзар до Дубай марина. И именно наличие прекрасной инфраструктуры на пляжах обеспечило им попадание в этот рейтинг. В настоящее время муниципалитет Дубая работает над аккредитацией большинства общественных пляжей Дубая в международной программе Объединенных наций. Кроме того, постоянно ведутся работы по обеспечению мер безопасности на пляжах и предоставлению возможностей для развлечений для всей семьи, включая проект «Умная пальма» (Smart Palm) по предоставлению на пляже бесплатного интернета.

Источник: atorus.ru

Royal Petrol Hotel Алматы


Вернуться на уровень выше